LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - MIA PIZZA SENZA GLUTINE. TUTTI I SEGRETI PER UN IMPASTO PERFETTO CON FARINE NATU di CASUCCI FABRIZIO

Prodotto scheda

MIA PIZZA SENZA GLUTINE. TUTTI I SEGRETI PER UN IMPASTO PERFETTO CON FARINE NATU di CASUCCI FABRIZIO

MIA PIZZA SENZA GLUTINE. TUTTI I SEGRETI PER UN IMPASTO PERFETTO CON FARINE NATU

di CASUCCI FABRIZIO

GRIBAUDO , 2023

SAPORI E FANTASIA

€ 19,90

Disponibilità immediata

Anno di pubblicazione
2023
Pagine
216 p.
Codice ISBN
9788858044643

Pizze, pani e focacce senza glutine, ma con sapori, consistenze e qualità nutrizionali incredibili. È questo il presupposto alla base di un lungo lavoro di studio, ricerca ed esperimenti su svariati mix di farine (ma anche amidi, idrocolloidi e molto altro) per dimostrare che gluten free può essere anche buono e, cosa da non trascurare, semplice da realizzare a casa. Basta conoscere gli ingredienti giusti e mixarli nel modo corretto. In molti associano il senza glutine a prodotti con poco sapore, dalla scarsa consistenza e poco nutrienti, ma grazie a questo libro, unico nel suo genere, scopriremo che non è così. Nulla è lasciato al caso: il testo contiene schede dettagliate di tantissimi ingredienti, con punti di forza e debolezze, esempi di mix di farine collaudati, indicazioni su come gestire impasti, lievitazione, idratazione e cottura. Infine, tante ricette di impasti specifici da cui partire per realizzare una pizza romana croccante, una soffice napoletana, una focaccia genovese, un pane in cassetta e molto altro. Un punto di riferimento, per appassionati e per professionisti, con decine di immagini step by step che rendono la messa in pratica ancora più immediata.

Titolo

MIA PIZZA SENZA GLUTINE. TUTTI I SEGRETI PER UN IMPASTO PERFETTO CON FARINE NATU

Autore

CASUCCI FABRIZIO

Editore

GRIBAUDO

Macrosettore

BENESSERE E HOBBY

Settore

CUCINA ALIMENTAZIONE

Collana

SAPORI E FANTASIA

di pubblicazione

2023

ISBN

9788858044643

Pagine

216 p.

Volumi

1